Total Tayangan Halaman

Rabu, 06 Maret 2013

SAGU KEJU


Bahan-bahan: 
150 gr Mentega
1 sdt Baking powder
100 gr Gula halus
125 gr Sagu
150 gr Keju Kraft Cheddar, parut kasar
1 btr Kuning Telur
50 gr Keju Kraft Cheddar, parut halus untuk taburan

Cara Memasak
  1. Kocok mentega, gula halus, telur, hingga lembut. Campurkan parutan keju Kraft Cheddar kasar, aduk rata.
  2. Masukkan baking powder dan sagu, aduk kembali hingga rata.
  3. Taruh adonan dalam kantong segitiga, semprotkan 1-2 cm bentuk bulat, atur jarak dalam loyang, tabur dengan parutan keju.
  4. Panggang dalam oven, suhu 150 C selama + 20 menit hingga matang dan mengembang, dinginkan sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.

Hasil: 500 gr
Tips
Panaskan oven terlebih dahulu selama 5-10 menit sebelum digunakan.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar