Total Tayangan Halaman

Jumat, 08 Maret 2013

KUE DAKI KEJU


Untuk 400 gram

Bahan-bahan:
200 gram tepung ketan
3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
75 gram Keju Cheddar Kraft, parut
2 butir telur, dikocok lepas
74 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Aduk tepung ketan, garam, dan kaldu ayam bubuk sampai tercampur. Tambahkan Keju Cheddar Kraft. Aduk rata.
  2. Masukkan telur dan santan. Aduk rata.
  3. Pilin adonan kecil-kecil lalu rendam dalam wajan berisi minyak dingin.
  4. Taruh wajan di atas api besar sampai mengembang. Kecilkan apinya, goreng sambil diaduk perlahan hingga buihnya hilang. Angkat dan dinginkan




Tidak ada komentar:

Posting Komentar