Bahan - bahan :
- 125
gr Margarin
- 50
gr Mentega
- 300
gr Cokelat
- 250
gr Telur Ayam
- 300
gr Gula
- 300
gr Tepung
Terigu
- 50
gr Cokelat Bubuk
- 1/2
sdt Vanilla Bubuk
- 1
sdt Baking Powder
- 50
gr Almond Flakes
Cara memasak :
Cairkan
margarin, mentega dan cokelat - sisihkan.Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang, kemudian masukan terigu, cokelat bubuk, vanila bubuk dan baking powder. Terakhir masukan cokelat dan margarin yang sudah dicairkan. Tuang kedalam dua loyang ukuran 25 x 35 x 2 cm. Ratakan adonan dan taburi dengan Almond Flakes.
Panggang dalam oven bersuhu 170' C selama 15 menit. Keluarkan dari loyang dan potong ukuran 3 x 4 cm, tata kembali dalam loyang dan beri jarak. Panggang kembali dengan oven bersuhu 100' C selama 30 menit hingga kering.
KeteranganAlmond
Flakes dapat diganti dengan Chocochips atau Keju parut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar