Bahan
1 :
250
ml Susu Kental Manis
250
ml Air
garam secukupnya
Vanili secukupnya
50
gr Gula Pasir
Bahan
2 (campur hingga larut) :
20
gr Maizena
100
ml Air
Bahan
3 :
3
buah kelapa muda, ambil daging nya
100
gr Kismis, direndam
100
gr Kenari tanpa kulit
Bahan
4 (hiasan) :
Kayu
Manis bubuk untuk taburan Secukupnya
Cara
Membuat :
1.
Campur
bahan 1 didalam panci. Aduk rata kemudian panaskan hingga mendidih.
2.
Masukkan
bahan 2. Aduk hingga kental dan mengkilat. Angkat.
3.
Campur
dengan bahan 3, aduk rata dan masukan dalam mangkuk kecil hingga penuh.
4.
Tabur
atasnya dengan bubuk kayu manis.
5.
Panggang
dalam oven bersuhu 150oC selama + 15 menit.
6.
Angkat
dan dinginkan dalam lemari es.
7.
Sajikan.
Sumber: http://www.rajaresep.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar